роддома

Роддом ГКБ №29 им.Н.Э.Баумана

Роддом ГКБ №29 им.Н.Э.Баумана 

Является одним из крупнейших и современных родильных домов столицы.

Родильный дом при ГКБ № 29 является специализированной клиникой для ведения беременности и родов у больных сахарным диабетом и другой экстрагенитальной патологией.29 роддом палаты фото

 

стоимость контракта 135-160 т.р.

проект «мягкие роды» с личным доктором 160 т.р.

 

 

ванна в родблоке

возможность партнерских родов и с мужем и с доулой

возможность вертикальных родов

послеродовая палата на одного

совместное пребывание мамы и малыша

поддержка гв

 

партнерские роды только по контракту

по омс общий родблок и предродовая

по омс общая палата

высокий поток рожениц по омс

 

 

You Might Also Like

2 комментария

  1. Татьяна Костина

    03/11/2018 at 23:07

    Наблюдалась у эндокринолога и рожала в 29 роддоме в июле этого года в связи с диагнозом ГСД. Отделение патологии, в котором я лежала на обследовании перед родами, оставило очень приятные воспоминания. Просторные светлые палаты, хороший ремонт, кровати-трансформеры, обход врача каждый день. Еда в столовой невкусная, но вполне съедобная. На завтраки я не ходила, потому что на каши сахар взлетал за пределы нормы. Родовое отделение оставило не очень приятное впечатление. Роды стимулировали катетером фолея, который ставят в ночь перед планируемой датой родов. Рано утром перевели в родовое отделение, достали катетер, прокололи пузырь и практически сразу началась родовая деятельность. Лежала на кровати в коридоре пока не начались проблемы у ребёнка по показателям ктг. Когда меня перевели в палату было уже хорошее раскрытие, но родовая деятельность шла вяло, поэтому поставили капельницу с окситоцином. Не вдаваясь в подробности, рожала я 12 часов. Акушерка прибегала ко мне периодически, чтобы посмотреть как опускается головка по родовым путям, врача я увидела уже когда головка малыша показалась. Родила быстро, только разрезали слегка. Малыша тут же положили на живот, из палаты не выносили, обрабатывали при мне и только через 2 часа перевели в послеродовое отделение. В послеродовом лежала в просторной трехместной палате с туалетом и душем. Не понравилось то, что приходилось спать при свете и то что из соседних боксов, где нет душа и туалета, к нам бесконца приходили девушки. Питание такое же как и в патологии, но разрешали передавать еду из дома.

  2. Светлана М.

    03/11/2018 at 23:06

    у меня было плановое кесарево. всё прошло хорошо. Роддом с новым, хорошим ремонтом. рожала по контракту. Врач кесарево делал около 30 минут, потом пробыла несколько часов в реанимации. А потом уже нас ребенком перевели в одноместную палату. тяжеловато было первые два дня. Приносить из вещей можно что угодно, лично мои сумки никто не проверял. очень активно поддерживают грудное вскармливание и докорм дают только по назначению педиатру. Мне было плохо первые два дня, просила и мне отказали. Что касается питания — обычная больничная кормежка, я эту проблему решала просто — муж приносил еду из дома. очень много рожениц и поэтому особо долго не держат в роддоме. очень грамотные педиатры. Насчет, договориться не знаю, нет знакомых врачей.

Прокомментировать